Qui sommes-nous ?
L’association PAROLES INDIGO, située au 7 rue Yvan Audouard 13200 ARLES France et enregistrée à la préfecture d’Arles sous le numéro de SIRET 519 566 764 00022, est responsable des traitements de données personnelles mis en œuvre via le site www.parolesindigo.fr

Quelles sont les données collectées et à quoi nous servent-elles ?
L’association PAROLES INDIGO collecte des données personnelles (exemple nom, prénom, adresse électronique, adresse postale, numéro de téléphone, etc.) via le site www.parolesindigo.fr
Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

Vous contacter par email
Vous tenir au courant de nos activités

Est-ce que nous utilisons des cookies ?
Oui. (Les cookies sont des petits fichiers qu'un site ou un prestataire de services transmet à votre disque dur via votre navigateur Web (si vous le permettez) qui permettent aux sites ou aux fournisseurs de services de systèmes de reconnaître votre navigateur et de mémoriser certaines de vos informations) Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site. Si vous préférez, vous pouvez choisir que votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies via les paramètres de votre navigateur. Comme la plupart des sites Web, si vous désactivez les cookies, certains de nos services peuvent ne pas fonctionner correctement.

Qu’en est-il du Contenu intégré ?
Certains articles sur ce site peuvent inclure du contenu intégré (vidéos, images, articles, etc.). Le contenu intégré d'autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait visité l'autre site Web.
Ces sites Web peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site Web.

Quelles sont les destinataires de vos données personnelles ?
Les Données Personnelles collectées par PAROLES INDIGO sont exclusivement destinées au groupe Keeward, et ne seront en aucun cas commercialisées ni louées à des tiers. Toutefois, ces données personnelles pourront être transmises à des tiers prestataires techniques du groupe Keeward, pour les seuls besoins du bon fonctionnement du site et des services proposés via le site.

Quelle est la durée de conservation des données personnelles ?
Pour les utilisateurs qui nous envoient un courrier électronique ou s’inscrivent à notre newsletter leurs données sont stockées indéfiniment sauf avis contraire de l’utilisateur.

Quels sont vos droits en tant qu’utilisateur ?
Si vous avez souscrit à notre newsletter, vous pouvez demander à recevoir un fichier exporté des données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander d'effacer toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela n'inclut pas les données que nous sommes tenus de conserver à des fins légales ou de sécurité.
Vous pouvez exercer l’ensemble de vos droits par voie électronique en adressant leur demande à l’adresse suivante : contact@parolesindigo.fr

Consentement:
En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Loi applicable et recours
La présente politique de confidentialité est régie, interprétée et appliquée conformément au droit français.
En cas de litige portant sur le traitement de ces données personnelles dans le cadre de l’exploitation du site, les utilisateurs et PAROLES INDIGO s’engagent à rechercher préalablement et de bonne foi une solution amiable.
A défaut, l’utilisateur peut introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) ou saisir les tribunaux compétents.

Contact
Nous nous tenons à votre entière disposition pour toute question à l’adresse électronique : contact@parolesindigo.fr